首页 nba论坛 正文
删除豆瓣回复,对方还能看到吗?急!!!

 2021-10-03    50  

删除豆瓣回复,对方还能看到吗?急!!! 如果他人在这20分钟内就打开网页的话,只要他不关浏览器,那就会一直显示在网页上。如果发帖人是在这20分钟内登录的豆瓣,那么他便可以看到提示有人对他的帖子回复。 但是只要他在你删除帖子之后操作豆瓣,与豆瓣服务器产生过数据交互,这些提醒就会消失。 只要你已经删了,那么开始看见的人会回复不成功,而且你也不要担心后续有人会看到。
  •  标签:  

原文链接:http://www.chinabrandcity.com/post/27.html

=========================================

http://www.chinabrandcity.com/ 为 “nba论坛,新2最新足球网址” 唯一官方服务平台,请勿相信其他任何渠道。